750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 décembre 2011 5 02 /12 /décembre /2011 11:40

biarritz.jpg

 

Mais qu’est ce donc ? allez vous me dire ??? Et bien vous connaissez la réponse mais peu souvent le nom. C’est une tuile recouverte de chocolat noir et parsemée de noix de coco que l’on trouve dans les boites d’assortiment de Delacre…et oui ce petit biscuit qui se mange sans faim….ca ne prend que 15min à faire et peut être dégusté nature ou au chocolat….

 

Ingrédients

 

120g de sucre

50g de farine

2 blancs d’œufs

50g de beurre

 

60g de chocolat noir

Un peu de noix de coco râpée

 

Préparation

 

Faites fondre le beurre au micro ondes.

 

En attendant, dans un saladier, battez les deux blancs d’œufs sans pour autant les monter en neige. Ajoutez-y la farine et le sucre. Battez le tout de manière à obtenir une pâte homogène.

 

Ajoutez le beurre tiède et mélangez.

 

Préchauffez votre four à 180°C.

 

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposez à l’aide d’une cuillère des petits tas de pâte. Etalez avec le dos de la cuillère pour leur donner une forme arrondie.

 

Si vous souhaitez un rond parfait vous pouvez mettre la pâte dans un moule en silicone type muffins ou tartelettes.

 

Enfournez 5 à 10min, sortez vos biscuits dès que le contour à doré. Laissez les refroidir sur une grille.

 

Faites fondre votre chocolat, puis à l’aide d’un pinceau badigeonnez en les biscuits. Parsemez un peu de noix de coco râpée. Laissez refroidir.

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

W
Tu as raison, je connaissais les biscuits, je les ai même publiés sur mon blog, mais pas leur nom!! ;)
Répondre