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9 février 2011 3 09 /02 /février /2011 23:00

IMG_3330.JPG

 

Ingrédients (16 roses)

 

100g de chocolat au lait de couverture

70g de corn flakes

 

Préparation :

 

Tempérage du chocolat :

 

Attention le tempérage n’est pas le même en fonction du fait que le chocolat soit noir, au lait ou blanc. Je donne ici les températures du chocolat au lait !!

 

Faites chauffer au bain marie le chocolat au lait jusqu’à l’obtention d’une température allant de 45 à 50°C.

 

Une fois cette température obtenue, dans une autre casserole où vous aurez versé de l’eau froide avec des glaçons, remuez le chocolat jusqu’à l’obtention d’une température de 35°C.

 

Enlevez le de la casserole où il y a de l’eau froide et mélangez le chocolat jusqu’à obtenir une température de 27-28°C.

 

Une fois cette température obtenue, remettez le chocolat au bain marie jusqu’à obtenir 29-30°C.

 

Versez du chocolat dans le fond du moule et ajoutez des corn flakes sur le dessus.

 

Laissez durcir à température ambiante.

 

 

 

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Published by isisiscooking.over-blog.com - dans confiserie
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