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14 octobre 2010 4 14 /10 /octobre /2010 18:42

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Petite variante de ce mi cuit avec un cœur congelé. D’après l’Homme, c’est encore meilleur tiède avec une boule de glace vanille…je confirme j’ai gouté !

 

 

Ingrédients (4 à 5 mi cuits)

 

Pour le mi cuit

 

   150g de chocolat blanc

   50g beurre

   55g farine

   100g sucre

   4oeufs

  

Pour le cœur

 

    50g de chocolat blanc

    10g de beurre

    2cc d’extrait de vanille liquide

 

 

Préparation

 

La veille faites fondre le chocolat blanc ainsi que le beurre dans une casserole. Une fois le mélange bien fondu, ajouter l’extrait de vanille liquide.

 

Mettre ce mélange dans un bac à glaçons une nuit au congélateur afin que le mélange durcisse.

 

Réserver.

 

Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu’à blanchiment du mélange.

 

Ajouter la farine petit à petit et continuer de bien mélanger le tout.

 

Réserver.

 

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Une fois le mélange fondu et homogène, incorporer ceci au mélange précédent.

 

Mettre cette pâte (assez liquide) dans un moule à tartelette ou des cercles à bavarois.

 

Mettre au centre un carré de chocolat blanc vanillé.

 

Enfourner 7min à 200°C.

 

 

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