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11 octobre 2010 1 11 /10 /octobre /2010 21:50


 

Le mi cuit c’est le mariage parfait de tout ce que j’aime. Une pâte moelleuse de chocolat, un cœur coulant de caramel au beurre salé le tout dans un petit moule individuel…hummmm.

 

IMG 2746

 

Ingrédients (4 à 5 mi cuits)

 

   150g de chocolat au lait

   50g beurre

   55g farine

   100g sucre

   4oeufs

   4 caramels mous au beurre salé

 

Préparation

 

Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu’à blanchiment du mélange.

 

Ajouter la farine petit à petit et continuer de bien mélanger le tout.

 

Réserver.

 

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Une fois le mélange fondu et homogène, incorporer ceci au mélange précédent.

 

Mettre cette pâte (assez liquide) dans un moule à tartelette ou des cercles à bavarois.

 

Mettre au centre un caramel mou pour chaque mi cuit.

 

Enfourner 7min à 200°C.

 

 


Ce mi cuit est délicieux mais peut aussi se transformer en moelleux pour cela c’est simple il suffit juste de le laisser au four plus longtemps ! Au centre du mi cuit, on peut tout mettre : Kinder, Côte d’Or, Galak, Twix, Snikers etc…Bonne dégustation !!

 

 

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Published by isisiscooking.over-blog.com - dans moelleux - muffins et mi cuit
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