Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 juin 2011 7 19 /06 /juin /2011 17:48






Ce numéro vous réserve plein de jolies surprises :

la cuisine des vacances comme on l'aime, simple, rapide et délicieuse

Ma recette de nougat glacé au chocolat 


Gontran Cherrier et une recette ultra gourmande

les résultats du concours huile d'olive et dessert, des recettes étonnantes et hautes en saveurs du sud


et plein plein d'autres choses à ne râter sous aucun prétexte.

pour le feuilleter en ligne c'est ici

pour le télécharger c'est ici

Partager cet article

Repost 0
Published by isisiscooking.over-blog.com - dans coup de coeur
commenter cet article

commentaires

emma 25/06/2011 00:21


pourais je avoir le nom en anglais de la levure boulangere un nom s'il vous plais je vis aux usa et jen ai besoin merci


isisiscooking.over-blog.com 25/06/2011 15:18



Bonjour, la levure chimique se nomme "backing powder" et la levure fraiche dite boulangère "yeast".


 



Rechercher