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20 février 2011 7 20 /02 /février /2011 20:53

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Bon ok j’ai modifié le truc c’est la crème de noisettes à la base mais bon je trouve ça plus doux avec de l’amande. Puis après tout c’est moi qui décide. Il a fait quoi cyril ???hein ???

Oui bon des livres et alors ????un resto…bon c’est bon on est en démocratie non ?

 

 

Ingrédients :

 

1 pate brisée ici

800g d abricots

140g de beurre

3 cs de farine

100g d’amandes en poudre

75g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanille

2 œufs

50g de miel liquide

1 noisette de beurre pour le moule

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 210°C, étalez la pate dans un moule à tarte beurrez et farinez. Piquez le fond de la tarte à l’aide d’une fourchette et mettez au four 10 min pour la précuire.

 

Pendant ce temps, lavez et dénoyautez les abricots (je les ai prises en boite).

 

Faites fondre le beurre au micro ondes.

 

Dans un saladier, à l’aide d’un fouet, battez le beurre fondu et refroidi avec la farine, la poudre de noisettes ou d’amandes, le sucre en poudre et le vanillé. Mélangez bien. Ajoutez les œufs entiers un à un puis le miel.

Mélangez à nouveau.

 

Répartissez les demi-abricots sur le fond de tarte précuit en les serrant bien. Puis versez la crème de façon à recouvrir les abricots.

 

Mettez au four 40min environ.

 

Astuce :

 

J’ai mis au four à 180°C et à la fin de ma cuisson j’ai mis un papier aluminium sur le dessus pour éviter que le dessus ne brûle après chacun fait en fonction de son four…

 

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Published by isisiscooking.over-blog.com - dans tarte et tartelette
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