Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 janvier 2011 6 15 /01 /janvier /2011 21:22

Ingrédients

 

300g de farine

1/2 litre de lait

75g de sucre

100g de beurre

2 œufs

10g de levure chimique

Une pincée de sel

Extrait de vanille (facultatif)

 

Préparation

 

Dans une terrine battez les œufs avec le sucre et le sel. Jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.

 

Ajoutez le lait ainsi que la levure chimique. Battez pendant quelques minutes.

 

Faites fondre le beurre au micro onde avec quelques gouttes d’extrait de vanille. Attendez que le beurre refroidisse pour éviter qu’il cuise les œufs.

 

Ajoutez la farine tamisée. Puis lentement mettez le beurre fondu. Continuez de battre pendant quelques minutes.

 

Laissez reposer 30 minutes au frigo.

 

Huilez le gaufrier et répartir la pâte.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by isisiscooking.over-blog.com - dans les bases
commenter cet article

commentaires

Rechercher