Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 novembre 2010 1 29 /11 /novembre /2010 22:36

ZOH_0391.JPG

 

Mais ou est-il ce pain ? S’est il réellement perdu ?? Je crois qu’il est au fond de mon estomac…

 

 

Ingrédients :

 

4 tranches de brioche

2 œufs

40g de beurre

200ml de lait

Du sucre glace

 

Préparation :

 

Disposez le lait dans une assiette creuse puis les œufs battus dans une autre.

 

Trempez la tranche de brioche dans le lait puis dans l’œuf. Egouttez rapidement puis la disposer sur la poêle chaude et dans laquelle le beurre frémi.

 

Une fois que la brioche obtient une couleur ambrée, disposez sur une assiette et saupoudrez de sucre glace.

 

Servez chaud !

 

 

Certains prennent du pain…personnellement je suis addict du pain perdu à la brioche et je la prend fraiche même si certain la préfère rassis.

Pour leur donner un aspect plus sympathique, j’ai choisi de découper une forme dans une tranche de brioche à l’aide d’un emporte pièce.

Partager cet article

Repost 0
Published by isisiscooking.over-blog.com - dans pain et viennoiserie
commenter cet article

commentaires

Rechercher