Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 octobre 2011 3 12 /10 /octobre /2011 22:18

muffin-aux-daims.JPG

 

Hier je suis allée faire un petit tour chez Zodio…je n’avais à la base pas du tout l’intention d’acheter quelque chose…mais arrivée labas…je ne sais pas….je me suis retrouvée avec un caddie entre les mains…ben oui il n’y avait plus de panier et mon sac à main pesait lourd….

 

et du coup j’ai eu comme l’impression qu’une fièvre féroce s’emparait de mon corps et remplissait de manière compulsive mon caddie….non non !!! ne mets pas ses moules à muffin !!!…arrête !!!…ne prends ces douilles !!!…mais mince que font ses colorants dans mon caddie ???….

 

Il y a un moment où la fièvre est retombée pour faire face à la réalité…à la caisse !!! J’avoue que j’étais toute contente de mes achats. J’ai même trouvé du sucre pétillant…j’ai pleins d’idées….

 

 

Ingrédients

 

250g de farine

150g de sucre

2 œufs

80g de beurre

½ sachet de levure chimique

100g de daims

150ml de lait

1 cs de miel

 

Préparation

 

Faites fondre le beurre au micro ondes. Laissez le refroidir.

 

Dans un saladier mélangez la farine, le sucre, la levure chimique et les pépites de daims.

 

Dans un autre saladier, battez les œufs, ajoutez y le lait puis le beurre refroidi. Mélangez ce mélange au précédent en le laissant un peu grumeleux. Ajoutez la cuillère de miel.

 

Remplissez des moules (silicone ou caissette) au 3/4.

 

Enfournez à 180°C pendant 20min environ.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by isisiscooking.over-blog.com - dans moelleux - muffins et mi cuit
commenter cet article

commentaires

Rechercher