Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 novembre 2011 1 07 /11 /novembre /2011 19:59

  brookies-4377.JPG

 

Une amie m’a ramené du Toblerone. Cette friandise me rappelle toujours l’avion parce qu’on la trouve en duty free et en plein vol. J’en ai d’abord mangé, puis re mangé, et je me suis dit que vu l’allure à laquelle je le finissais, il fallait vite que je trouve une idée recette pour éviter de rouler avant la fin de la semaine. Et puis une autre amie m’a fait des bonnets pour mon futur bébé alors je me suis dit que moi aussi j’allais lui faire plaisir et lui envoyer un petit colis….

 

Merci à Jam pour le Toblerone et merci Sido pour les bonnets !!!!

 

 

Ingrédients

 

250g de farine

150g de sucre

2 œufs

80g de beurre

½ sachet de levure chimique

120g de Toblerone miel et nougat

150ml de lait

1 cs de miel

 

Préparation

 

Faites fondre le beurre au micro ondes. Laissez le refroidir.

 

Dans un saladier mélangez la farine, le sucre, la levure chimique et les pépites de Toblerone.

 

Dans un autre saladier, battez les œufs, ajoutez y le lait puis le beurre refroidi. Mélangez ce mélange au précédent en le laissant un peu grumeleux. Ajoutez la cuillère de miel.

 

Remplissez des moules (silicone ou caissette) au 3/4.

 

Enfournez à 180°C pendant 20min environ.

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by isisiscooking.over-blog.com - dans moelleux - muffins et mi cuit
commenter cet article

commentaires

Rechercher