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30 novembre 2010 2 30 /11 /novembre /2010 18:57

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Et oui !! Ils ne sont jamais bien loin mes spéculoos. Alors là, c’est version mousse aérienne et pépites de spéculoos :

 

Ingrédients :

 

200ml de crème liquide

130g de pâte de spéculoos Crunchy

3 blancs d’œuf

Brisure de spéculoos

 

Préparation :

 

Faites fondre la pâte de spéculoos 1 minute au micro ondes.

 

Réservez.

 

Battez la crème liquide très froide afin qu’elle devienne chantilly. Une fois que la pâte de spéculoos est refroidie, intégrez-la à la chantilly délicatement à l’aide d’une maryse.

 

Réservez.

 

Montez les blancs en neige dans un autre récipient et une fois fermes, incorporez les au mélange précédent.

 

Mettez dans des verrines, disposez les brisures et réservez au frais pendant au moins 1h.

 

Pour ma part, il me restait de la chantilly nature, j’ai juste ajouté un peu de sucre et disposé une touche sur le dessus. Si vous mettez de la pâte à spéculoos nature, ajoutez dans ce cas là 6 spéculoos que vous réduirez en miettes et intégrerez en dernier.

 

 

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Published by isisiscooking.over-blog.com - dans mousse
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