Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 août 2011 3 10 /08 /août /2011 23:26

moelleux-aux-daims.JPG

 

Vu que je n’ai pas mangé tous les daims et qu’il restait quelques survivants, j’ai pris la décision de faire des moelleux mi cuit avec un cœur encore un peu coulant. Ca tombe bien on invite ce soir….

 

Ingrédients

 

250g de chocolat au lait

60g de beurre

80g de farine

150g de sucre

6 œufs

 

Préparation

 

Mélangez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine tamisée et mélangez le tout.

 

Faites fondre le beurre et le chocolat au lait au micro onde (ou bain marie).

 

Ajoutez le mélange chocolat avec le mélange œuf jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposez la pâte dans des petits cercles individuels au 2/3 de la hauteur.

 

Disposez un daim au centre.

 

Enfournez 7 à 8 minutes à 180°C.

 

Servir tiède avec une glace vanille pour une totale gourmandise.

Partager cet article

Repost 0
Published by isisiscooking.over-blog.com - dans moelleux - muffins et mi cuit
commenter cet article

commentaires

Rechercher