Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 mai 2012 2 22 /05 /mai /2012 19:07

brookies-5613.JPG

 

Je ne suis pas fan de poisson. En gros tout ce qui vient de la mer m’écœure un peu. D’autant qu’une fois je suis tombée malade à cause de gambas. Ca m’a refroidit. Mais je fais des efforts je mange quand même un peu de poisson de temps en temps. Bon ça peut paraitre étrange de commencer une recette comme ça. Mais l’homme m’a fait gouté sa recette secrète de pâtes au saumon : un véritable régal ! je ne lui ai encore jamais avoué que ça m’a renoué avec le saumon. Ca lui ferait trop plaisir….hum….Je me suis donc inspirée de sa recette pour créer celle-ci très sympa et très facile à faire.

 

Ingrédients

 

1 pâte feuilletée

4 tranches de saumon fumé

2 cs de crème fraiche

2 cs de fromage ail et fines herbes

Poivre

 

Préparation

 

Préchauffez votre four à 180°C.

 

Etalez votre pate feuilleté sur votre plan de travail et à l’aide d’un emporte pièce rond de 4cm de diamètre environ (ou à l’aide d’un verre) faites des ronds dans votre pâte.

Disposez-les sur une plaque de four recouverte d’un papier sulfurisé.

 

Dans un bol mélangez la crème fraiche avec le fromage ail et fines herbes. Poivrez. Etalez de la crème sur chaque disque de pâte. Mettez un morceau de saumon fumé sur la crème.

 

Enfournez environ 20min. Ne laissez pas trop cuire au risque qu’il n’y ai plus de crème.

 

Servir tiède.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by isisiscooking.over-blog.com - dans apéritif
commenter cet article

commentaires

Rechercher