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27 novembre 2010 6 27 /11 /novembre /2010 02:02

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Une variante version pistache….

 

Ingrédients :

 

Recette des macarons ici

 

Pour la ganache :

 

25g de pâte de pistache

10g de beurre

1 jaune d’œuf

50ml de crème liquide

1cs de sucre

 

Préparation :

 

Pour la ganache

 

Faites bouillir dans une casserole la crème liquide et le sucre ajoutez la pâte de pistache remuez le tout afin que le mélange soit homogène. Ajoutez le beurre fondu puis le jaune d’œuf et remuer sans vous arrêtez. Le mélange doit  épaissir toujours sur feu doux.

 

Réserver.

 

Garnir les coques de macarons froides de cette ganache et servir.

 

 

Je conseille fortement de faire la ganache la veille pour qu’elle est le temps de refroidir et de « prendre ». Le lendemain elle s’étale comme du beurre sur les macarons et révèle tout son parfum.

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Published by isisiscooking.over-blog.com - dans biscuit
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