Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 août 2013 6 24 /08 /août /2013 11:31

frozen-yogurt.JPG

 

C’est la grande mode aux Etats-Unis et ça arrive en France aussi. On en voit d’ailleurs pas mal dans les bars à salade, les bars à smoothie….du coup je n’ai pas voulu mourir bête et tenter ma propre recette. J’ai d’ailleurs tout fait un peu au pif vu que je n’avais aucune recette en réserve. C’est donc toute fière que j’ai mis ma préparation en sorbetière et là…impossible de la démarrer. Cette pourrie n’a pas voulu turbiner. J’ai donc du le faire à la main. 35min à tourner non stop en évitant que tout colle dans le fond. Bref, j’adore cette glace. Très fraiche et surtout super facile!

 

Ingrédients

 

400g de fromage frais

50ml de jus de citron (1 citron pressé)

60g de sucre glace

 

Préparation

 

Mélangez le fromage frais, le sucre et le jus de citron.

 

Mettez en sorbetière pendant 30 à 45min.

 

Ou pour ceux qui n’en possèdent pas, il suffit de la mettre dans un bac qui va au congélateur. Mettez la préparation à congeler et la tourner toutes les 30 minutes jusqu’à ce que la consistance vous convienne.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by isisiscooking.over-blog.com - dans glace
commenter cet article

commentaires

Rechercher