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25 décembre 2012 2 25 /12 /décembre /2012 21:20

glace-fruits-rouges.JPG

 

 

Je continue avec les fruits rouges parce qu’il m’en reste. Et surtout parce que j’ai fait l’acquisition de superbes petites boites spéciales congélateur. Il fallait que je les utilise. Donc une j’ai des fruits et de deux j’ai des boites à congeler…le problème c’est que je ne suis pas trop fan des sorbets…souvent ça a plus le gout de sucre et d’eau que de vrais fruits onctueux. Cet avis bien sûr n’engage que moi. Mais ça c’était bien avant que je trouve au détour du web que certains ajoutaient du yaourt….moué…du mascarpone….non….pourquoi ne pas faire ça comme une vraie glace mais sans le côté cuisson, attendre que ça refroidisse etc…

Bref, j’ai choisi la crème liquide entière bien onctueuse et bien crémeuse.

 

Ingrédients :

 

500g de fruits rouges

200ml de crème entière

110g de sucre

 

Préparation

 

Bon j’ai un super blender du coup j’ai pu mettre les fruits congelés directement avec crème et sucre j’ai fait tourner et hop pas besoin de sorbetière. La glace était déjà prise.

 

Je l’ai faite avec une chantilly maison à la vanille (crème liquide montée en chantilly+ sucre glace + vanille liquide).

 

 

 

 

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Published by isisiscooking.over-blog.com - dans glace
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