Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 mai 2011 7 29 /05 /mai /2011 16:50

crumble-fraise-et-flocon-d-avoine-bio.JPG

 

Je me suis rendue compte récemment que je devenais allergique à certains fruits en l’occurrence la pomme la poire et ma dernière découverte : les cerises. J’ai eu envie de pleurer. A l’approche de l’été etre allergique à un fruit :c’est trop injuste !!! Si seulement j’avais été allergique aux épinards…mais là des cerises !!! des pommes !!! mais bon je les supporte encore cuites. Alors maintenant pour manger un fruit j’en goute un bout, j’attends 15min si aucun effet c’est feu vert. Je ne suis pas allergique aux fraises ça c’est sur. Des fois je me demande si ce n’est pas les produits chimiques qui mettent qui me causent ces désagréments.

 

Ingrédients :

 

220g de farine bio

110g de beurre bio + 10g pour le moule

110g de sucre roux bio

500g de fraises bio

50g de flocons d’avoine bio

 

Préparation :

 

Rincez et égouttez les fraises. Otez les queues. Coupez-les.

 

Beurrez un plat et mettez-y les fraises sur toute la surface.

 

Dans un saladier, mettez la farine, le sucre et les flocons d’avoine Mélanger le tout puis mettre le beurre en petits dés.

 

Du bout des doigts émietter le beurre avec le reste des poudres jusqu’à l’obtention d’une sorte de « sable ».

 

Répartir le sable sur les fraises en dés et enfourner à 200°C pendant 20min. puis sur fonction grill sur les 5 dernières minutes

 

Partager cet article

Repost 0
Published by isisiscooking.over-blog.com - dans tarte et tartelette
commenter cet article

commentaires

Rechercher