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7 mai 2011 6 07 /05 /mai /2011 01:28

confiture-fraise-peche.JPG

 

Je me suis absentée un bon moment mais quoi de mieux pour se requinquer que le soleil d’Italie ?je reviens donc zen et détendue et prête pour de nouvelles aventures.

 

Ingrédients

 

700g de fraises

350g de sucre

1 cs d’arôme de pêche

 

Préparation

 

Laver et équeutez les fraises. Coupez-les en dés. Dans une casserole, mettez les fraises avec le sucre. Ajoutez votre cuillère à soupe d’arome de pêche.  

 

Faites cuire le tout à feu fort pendant 15min (pour les 500g) en mélangeant régulièrement pour éviter que le caramel ne brule.

 

En attendant faites bouillir de l’eau et versez la sur et dans les pots de confiture pour les stériliser.

 

Pour savoir si votre confiture est prête, versez une goutte de votre mixture sur une assiette froide, si la goute se fixe (ne coule pas ne s’étale pas) votre confiture est prête.

 

Mettez la confiture dans un pot que vous refermez de suite (certains retournent le pot…). Laissez la refroidir à température ambiante.

 

 

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Published by isisiscooking.over-blog.com - dans confiture
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