Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 avril 2011 6 16 /04 /avril /2011 12:34

chips-de-pomme.JPG

 

Grace à mon déshydrateur je déshydrate comme une folle. Laissé dans une pièce il s’oublie presque en 5 heures mes chips de pomme étaient prêtes. Mais je sais qu’on peut aussi déshydrater avec le four :

 

Ingrédient

 

3 pommes Golden

 

Préparation

 

Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en fines lamelles de 0.3mm.

Mettez-les sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque du four. Enfournez à basse température (70°C) avec la porte de votre four entrouverte.

 

Au bout de 5 heures vos chips sont prêtes.

 

Sinon pour le déshydrateur, j’ai trouvé le mien là cliquez ici

 

Astuce

 

J’ai fait aussi des fraises pour pouvoir les mettre dans des barres de céréales ou encore en décor.

Partager cet article

Repost 0
Published by isisiscooking.over-blog.com - dans confiserie
commenter cet article

commentaires

Rechercher