750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 mars 2011 5 18 /03 /mars /2011 12:55

IMG_3482.JPG

 

Quoi de mieux pour le café qu’un délicieux biscuit fondant….et bien un délicieux biscuit fondant !!! C’est sur le blog de chocolat et caetera que j’ai trouvé cette recette  que j’ai un tout petit peu modifiée :

 

Ingrédients

150g de beurre
70g de sucre semoule
40g de lait
60g de pralinoise
250g de farine

Préparation :

Battez le beurre mou avec le sucre jusqu’à ce qu’il devienne pommade.

Faites chauffer le lait avec la pralinoise et mélangez le tout jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez-le au beurre.

A l’aide d’une spatule, ajoutez la farine et malaxez le tout jusqu’à ce que cela forme une boule.

Réservez au frigo 30min.

Etalez la pâte puis à l’aide d’un emporte pièce découpez les formes que vous souhaitez. Disposez les sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez 15 min à 180°C.

 

 

retrouvez moi sur Facebook Cooking Isis

Partager cet article
Repost0

commentaires