Quoi de mieux pour le café qu’un délicieux biscuit fondant….et bien un délicieux biscuit fondant !!! C’est sur le blog de chocolat et caetera que j’ai trouvé cette recette que j’ai un tout petit peu modifiée :
Ingrédients
150g de beurre
70g de sucre semoule
40g de lait
60g de pralinoise
250g de farine
Préparation :
Battez le beurre mou avec le sucre jusqu’à ce qu’il devienne pommade.
Faites chauffer le lait avec la pralinoise et mélangez le tout jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez-le au beurre.
A l’aide d’une spatule, ajoutez la farine et malaxez le tout jusqu’à ce que cela forme une boule.
Réservez au frigo 30min.
Etalez la pâte puis à l’aide d’un emporte pièce découpez les formes que vous souhaitez. Disposez les sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez 15 min à 180°C.
retrouvez moi sur Facebook Cooking Isis